Качественный лечебный компрессионный трикотаж из Италии

Наш каталог

Наши сертификаты

Качество наших компрессионных изделий гарантировано международными стандартами и европейскими сертификатами:


CE mark - сообщает о том, что продукт соответствует требованиям Европейской Директивы 93/42/EWG и закону о медицинских продуктах. Разрешает торговлю и свободное перемещение товаров внутри европейской экономической зоны. Это внутриевропейский паспорт.


Международный сертификат IQNet - указывает на принадлежность к Международной Сети Сертификации негосударственной, некоммерческой организации, созданной в соответствии с законодательством Швейцарии.


Стандарт ISO 9000 - указывает на внедрение на производстве сертифицированной системы управления качеством в соответствии с требованиями ISO 9000. Стандарт разработан Международной Организацией по Стандартам (International Standard Organization)..


Стандарт качества РСТ – российский стандарт качества, указывает на соответствие требованиям Национального Российского стандарта, подтверждающего качество материалов и изделий, а также соответствие продукции государственным стандартам РФ.


Свидетельство (стандарт) FDA (FOOD AND DRUG ADMINISTRATION) ) - указывает на соответствие требованиям FDA (Управления внутри Департамента Здравоохранения США (Department of Health and Human)).


Стандарт качества TUV - подтверждает соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2000/ISO 13485:2003.